Se você gosta de diversão e alta gastronomia, o endereço certo é o parque Beto Carrero, em Penha. A 5ª edição do Festival MasterChef Brasil no Beto Carrero já começou, trazendo seis chefs renomados, que comandam estações gastronômicas espalhadas pelo parque. As receitas misturam tradição e inovação para agradar a todos os paladares.
São mais de 20 pratos, com opções de salgados a sobremesas irresistíveis, além de drinques exclusivos, pensados para harmonizar com cada criação.
Entre as opções do Festival MasterChef Brasil no Beto Carrero estão delícias como o "Cremoso de Chocolate Branco", do chef Rafa Gomes, receita campeã do MasterChef 2018; o "Sanduíche de polpetinhas", do chef Dudu Poerner; o "Frango Frito com Barbecue de Jabuticaba", do chef Caio Soter; a "Tortilha de Porco Barbecue e Salada de Repolho", da chef Claudia Krauspenhar; o "Camarão rosa com maionese de alho", do chef Fabio Espinosa; e a "Cocada cremosa com calda de morango e toque explosivo", do chef Rubens Catarina.
Cada uma das seis estações gastronômicas foi planejada para proporcionar uma experiência com um menu que contempla diferentes preferências e promete surpreender todos os paladares.
O público ainda tem a opção de comprar on-line o combo degustação e também a refeição completa do Festival MasterChef Brasil Beto Carrero. Outra dica é comprar o passaporte para o parque pelo site ou fazer contato direto pelo WhatsApp (47) 3261-2222.
Seis estações gastronômicas estão espalhadas pelo parque